Посвящается маме

Георгий Галкин
Пробивалось солнце лучами
Сквозь тучи ко мне, сюда.
Мы шли по листве и молчали,
И, казалось, это будет всегда.

Но со временем всё меняется,
Многие жизни и города.
Умирают люди и рождаются,
И, кажется, это будет всегда.

Я думал, пуповину перерезают
Когда приходишь "сюда".
Нет. Ещё, если мамы не станет,
И это уже навсегда.

Мы шли по листве и молчали,
И, казалось, это будет всегда.
Пробивается солнце лучами
Сквозь тучи ко мне, сюда.

18.09.2022