Автопортрет

Виталий Тоболяк
                Н.И. Крыловой

Мне семьдесят уже! Солидная, по сути, дата,
А впрочем, лгу..., себе "и всем"...,
Сегодня мне совсем "чуть-чуть" поболе!
Но почему же "чуть", не радует совсем?!
Я полагал, что понимаю жизнь!?
Наивно полагал, что понимаю женщин!?
Сейчас я понимаю: всё не так!
Самонадеянно, и понимаю... глупо?!

Самокритично? Я полагаю - да!
Хотя, опять же, всё совсем не так!?
Сегодня мне всего чуть-чуть... за пятьдесят,
За пятьдесят - и точка!!!
 
 
В.Тоболяк