Чужие

Георгий Галкин
Припев:
Не будет снова зелёным
Опавший листок,
Сердце станет холодным.
Когда ты жесток.

Осень кружила
Листвою по кругу.
Мы станем чужие,
Уйдём друг от друга.

Нас ждут города,
Мы смеемся в пути.
Мы не можем, когда
Дальше вместе идти.

Припев:
Не будет снова зелёным
Опавший листок,
Сердце станет холодным.
Когда ты жесток.

Ночь опускается ниже.
Чужие, чужие слова.
Мы стали совсем чужие.
Я не прав и ты не права.

Дождь плакал и моросил.
Под ногами мокрый асфальт.
Жаль, не осталось сил
Просто вернуть все назад.

18.09.2020