С иными чувствами в душе

Станислав Климов
Возможно, во мне
Это тонкое чувство
За долгую жизнь
Не пустило и корня.
Возможно, внутри
Ещё жить остаются
Другие, иные
Характеры спорные.

И я, может быть,
Компенсирую споры
О том, что во мне
Есть не то, что у всех.
И мчится душевная
Жизни история,
И есть ещё споры
Для разных утех.

И есть все, что может
Помочь и направить,
И есть все, что хочет
Страдать и Любить
И с этими чувствами
Верить заставить,
Что надо и дальше
Так искренне жить.