Я не сдамся

Светлана Краун
1.
На согретом лучами асфальте
Я рисую свой шахматный мир.
Клетки чёрные белым закрашу.
Мне судьба предложила турнир.

ПРИПЕВ:
На поле боя, где нет правил,
Стоять придётся одному.
Я принял вызов, я не сдамся,
И у судьбы реванш возьму.

2.
Белым цветом закрашены стены,
В белом - ангелы в виде врачей.
Значит, белого - больше на свете,
Больше солнечных дней, чем ночей.

ПРИПЕВ:
На поле боя, где нет правил,
Стоять придётся одному.
Я принял вызов, я не сдамся,
И у судьбы реванш возьму.