Счастливого дня!

Оксана Романенко Лучик
Воскресное утро.Сентябрь,середина,
Сквозь шторы от солнца проходят лучи,
Довольно обычная в жизни картина,
Когда день пришедший в окошко стучит,
На небе полно всяких туч разномастных,
И ветер резвится средь них от души,
За этим занятием он просто счастлив,
Поэтому их разгонять не спешит,
На ветках галдит воробьиная стая,
Все спорят о чем-то , не перекричать,
Их нАчался спор-только солнышко встало,
И будет пол дня на накале держать,
Цветут георгины, и розы, и астры,
И яркой листвы появляется смесь,
Обычное утро, но это ведь СЧАСТЬЕ,
КОГДА ЭТО УТРО У КАЖДОГО ЕСТЬ!
18.09.2022г