Алые розы... акпрстих

Романьков
Алые розы
Лежат на столе
И росы, как слезы,
На нежном челе,
А кто-то те розы в ладошке прижал

Мои дорогие! - им тихо сказал.
Уйдите дожди и тени от туч
Хотите любви?  Вот солнечный луч
И розы дрожали, в ладошках ее
Наверно узнали, то счастье свое
А может то просто, так ветер шептал…

17.09.22.
Украина.