Маркитанские страдания...

Павел Лупский
   
      А войска,отловив маркитантку в бою,
      Целый день ее скопом в обозе ебли
      И вертели беднягу на общем хую
      А Господь вопрошал:"Как вы это могли?"
      А когда она утром обратно плелась,
      Семя с юных коленок паскудно текло
      и считать бесполезно с сколькими еблась?
      Все равно это время некисло прошло,
      А потом говорил им бухой замполит,
      Глотку он в небо хмурое всю надорвал
      и конечно ты понял мой Брат и Пиит
      Место важное в ебле тут занял анал,
      А солдаты стояли и слушали брань,
      Кто-то тихо курил и цигарку ломал.
      А потом тихо брякнул:" Ты на *** отстань!
      Ты бы видел как зам твой подругу ласкал!"
      А девчонка сидела и водку пила,
      Старый фельдшер в обозе ее утешал,
      Ну а жизнь продолжалась и тихо текла,
      Только знать бы когда нехороший финал?

           18 сентября 2022г