Европейская новация...

Александр Духнов
(на стихотворение Виктории Полински
"Приватное лечение"
http://stihi.ru/2022/09/18/1845)

Лечебные газы из ж..ы
Вот просто до жути полезны.
Новинка пришла из Европы,
Когда "Севпоток" канул в бездну...

Вдыхают сей газ с наслажденьем
С надеждой хоть малость согреться,
Но лишь непонятки со зреньем,
Да импульс быстрее вертеться...

Сбежать бы скорее в Анапу,
На теплом песке поваляться.
Надену любимую шляпу,
Чтоб лучше к утру проморгаться...

   Сентябрь, 2022 г.