Навеянное строкой...

Любовь Синева
                "Ухожу стихами в осень..."
                Вл. Бакатин

         Снова осень..."Ухожу в стихи".
         И Душа по лету - не тоскует...
         Дни с подругой-Музой - не плохи,
         Осень их с лихвою нам дарУет...

         Пушкин тоже ведь боготворил
         И благословлял стихами , прозой
         ОСЕНЬ! Её пёстрый жар и пыл
         Обжигает и сидит... строкой-"занозой"...

                ***                8.09.22г.