Я знаю, как найти контакт с мужчиной!

Евгений Гущин 2
                *****
     Мужчина в поиске с желания харизмой,
     Второй волнений озабочен половиной!
     Гляжу на отношенья - с оптимизмом!
    Я знаю, как найти контакт с мужчиной!
   
      Когда и как задеть мужчин струну,
    Чтоб распустил любви той мачты парус,
    Чтоб бросил якорь в ласк их глубину!
     Чтобы любви хмельной повысил градус!

                *****