Брат Артёмка!

Роман Жигалов
17 сентября 2022 года трагически оборвалась жизнь моего брата Артёма, - его убили! Он был добрейшей души человек и ему было ещё далеко до 40-летия. Мы будем вечно тебя помнить, братишка!

ЮдОль, судьбина, как же ты ломаешь,
Людей по жизни, словно в жерновах!
Кого на тёрке ты перетираешь,
Иных же забираешь впопыхах!

Вот и тебя забрала брат Артёмка
Мгновенно, разом эта дьяволИца,
Была твоя душа, как у ребёнка, -
Без жалости забрал её убийца!

Беззлобный, добрый был ты, как мальчонка,
"Портачил" если, то без "задней" мысли,
Так не успели посидеть, Артёмка,
За рюмкой чая "потрындеть" о жизни!

Не суждено увидеть, как дочурка,
Выходит замуж и детей родит,
Не поиграешь с внуками ты в жмурки,
Не сводишь в школу... Тёма, ты убит!

Ты планы строил и мечтал о счастье,
Теперь от них остался только дым,
Без горечи, судьбина злобной властью
Оставила навечно молодым...

P.S.
На фотографии брат Артём справа.