Создание своего Олимпа

Владимир Лагутов
Он бокс любил, любил и девок красных.
Потом изобразить прекрасных:
Нарисовать, сфотографировать,
В металле на века их плотью восхищать

Вот так и жил. Работал до упора,
На хлеб и масло зарабатывал гроши.
Потом себе открыл он свое дело,
Вот тут и поползли ему шиши

Но это будни дни, а вечерами
Бойцов на ринге он тренировал:
Из каждого он мог вытащить боксера
И славен этим был - свою он школу создавал

В час отдыха иль днями выходными,
Он удалялся в лес, обычно на Урал,
И там он девкам воздавал телесно
Науку страсти, и сам преподавал

Они ж его, как мухи мед любили,
И были счастливы под страстью во плоти.
Особо фимиам творца ценили
И вознеслись богинями они