Облака - барашки из кофейной чашки...

Вячеслав Знакомый
Облака-барашки
Из кофейной чашки
Расплескала Осень
Меж берёзок в просинь;
Хаотично, смело
(Вроде как умело),
Угадав  ответы
На мои сюжеты.

Заблудилась Осень
Средь макушек сосен,
Оставляя Лето
В мыслях у поэта
Красочным порывом,
Что звучит с надрывом
Лишь в стихотворении
Том без повторения.

Осень принимаю,
В думах обнимая
Лишь Тебя под утро
В дымке перламутра,
Но Тебя не станет
В утреннем тумане
И мой сплин развеет
Думы, что имеет.

Облака-барашки
Из кофейной чашки
Расплескала Осень
Меж берёзок в просинь,
Дополняя где-то
Проблесками Лета
Явно без ответа
Все мои сюжеты...