Полёты к

Ксения Мартт
У нее дикая
По нему тоска,-
Несоизмеримые чаши весов,
Где в одной - расстояние…,
А в другой -
Ноющий по нему голод…

И решение в голове одно:
Покупает билет
В запрещённый моралью вояж,
Вылетает к нему…,
И летит из тепла в холод.

А летит за любовью,
За страстью полёт,
За каким-то его безрассудством,
Нереальностью,
За доказательством что,
Параллельные пересекутся…

Он- бескрайний,
Она- глубока,
Утопает он в ней…,
Ее путь по нему тоже долог…
Вдруг - будильник!…
Да черт его раздери!..
Возвращаться в холодное надо тепло,
А ее здесь, так странно,
Но греет холод …

Возвращаются вместе,
Аэропорт…,
Но выходят-он первый,
Она - чуть позже…
Что поделать,-
Его уже кто-то ждёт…,
И она в браке счастлива
                тоже…