Снится музыка

Наталья Денисенко 3
Мне снится музыка. Как птица
Летит она к луне.
Глядит с высот на наши лица,
Прекрасные во сне.

Парит над городом пустынным,
Надвьюжна и бела,
А ветер бьёт по струнам длинным
Прохладного крыла.

Там, под крылом у птицы -- тайна
Созвучных круглых нот
Откроется на миг, случайно,
И снегом упадёт.