Мы болеем за своих!

Станислав Климов
Нет такого города,
Как дивный Волгоград,
Нет другой арены,
Что болеет суперпреданно
Шумом вдоль по Волге
Классной песни в аккурат,
Не смотря на трудности
И судьбы неведение.

Не смотря на то,
Что "РО-ТОР" пал и очень низко,
Мы болеем искренне
И только за своих.
Верим, что успех судьбы
До нас довольно близко,
Справится команда
От удара ей в поддых.

Знаем, что терпение
Получит ту награду,
У которой будет
Позолоченная стать.
Лучшие болельщики
И будет все, как надо,
Главное, чтоб цели
Игроки смогли понять...

Нет другого города
И нет иной команды,
Кроме, как "За РО-ТОР!!!"
"Волгоград-Арена" стоя!
Мы волну запустим,
Мы исполни все, как надо,
Пусть она старания
Усиливает втрое!