Как хочется мне прокричать ругательно

Ваша Викки
Я закрываю уши.
Глаза я тоже закрываю.
В минуты редкого затишья
Я мечтаю, знаю,
Придет к нам то,
Что лечит души.

И небо ясным всё же станет
Не вдруг,
Но, как-то постепенно.
И сердце плакать перестанет
Вот это точно!
Это, несомненно.

И минусы мы поменяем обязательно
На плюсы.
Не где-то там! Здесь, на Земле.
Как хочется мне прокричать ругательно,
Бегут часы
Я верю вам, поверьте и вы мне.