Буква- Ж

Лидия Курзаева
Два  Жирафа близнеца
Ждали маму и отца.
От скуки так переплелись,
Что кто есть кто? Не различишь.
Открою, дети, вам секрет -
У Джеми - бант. У Джема - нет.
***
Знай слова на букву-  Ж
Жаба, Жёлудь, Жизнь, Жучок,
Жучка, Жемчуг, Жир, Желток.

* рисунок Карнацкая Алиса