***

Оксана Жолобчук
Мы не виделись вечность и вечность не говорили.
По тебе так рыдала всё это время душа.
Мы всё делали вид, будто есть друг без друга силы.
Но вообще-то почти что забыли, как порознь дышать.

Не хочу отпускать тебя больше ни на секунду.
Так стоять обниматься, уткнувшись в большое плечо.
И пусть вечность за миг, но и в тысячный раз так будет:
мне с тобой так легко, спокойно и горячо...