шёл долгий дождь...

Андрей Марышев
Шел долгий дождь, а после, на неделе,
Вернулось лето, правда только днем.
Набрать твой номер? Хватит в самом деле!
"Обречены с тобою быть вдвоем."

Так думал я, а думать что иначе?
О чем жалеть, о ком радеть еще?
А я-то полагал, что лето плачет,
Там, осени в прохладное плечо!

Шел долгий дождь, а после, на неделе,
Вернулось лето, правда только днем.
Люблю, чудак, и свято в это верю...
А без тебя я похороненный, живьем.