а пиджака теперя нет

Валерий Сентюрин
мы целовались между пнями
Николай Непьющий
я вам писал одним и тем же
но ты не ждала у плетня
стал Витьку даже бить по реже
он всё таки тебе родня

я подходя к тебе кругами
конфеты и кусты дарил
но ты в нутри полна снегами
и я в пустую тратил сил

зачем моей ты безответна
и крутиш мне хвостом у глаз
я скоро разозлюсь наверно
на твой контузивший отказ

зачем за чуства долго тянешь
и глазом вертиш в темноте         
дырой своей скоро завянешь      
всё мужики тебе ни те

последний раз крадусь кругами   
пиджак отглажен и картуз
мы целовались между пнями
а утром скушали арбуз

******************************************

пиджак от радостев забыли
промежду пнями помню я
прошла не больше как неделя
а его нету ни...фига

искал простым глазом и лупой
хороший был у ём шивьёт
завистники видать украли
какой теперь настал народ

такого ране не случалось
чего б в ночи так среди дня
лежала вещь себе меж пнями
просила есть чё ли она

кабы конфуз ни приключился
гордо ходил бы как бы туз
а тут ещё удар откедаль
забыл в пивной вчерась картуз

чиво себя я воспрошаю
ни церемонясь прямо в лоб
ходил навкруг тебя кругами
в разоре насквозь гардероб