Сновидец

Евгений Клюев
...взгляд /сновидца...
...путь // сновидца...
...шаг /// сновидца...


где поставить [точку]
(начало всех начал)
 
где поставить [запятую]
(глубина каждого погружения)

где поставить [паузу]
(твое местоположение для отдыха)


*...так начались
- заметки -
с-ум-АС-шед-ш-его
...автора всего...*

(14 мая 11:54)