Селянка добрая, ,, осень

Саня Грех
   Селянка добрая крестьянка, что ни уныние, то пьянка, что ни веселье, то и с грустью, и по родному захолустью...да с сарафанною забавой, да с самоварною приправой в горячей пляске ярких кружев вновь счастьем грусть всю удосужив...И это осень, листья оземь.И малахит грустящих сосен, и алый цвет осин по кругу опять под лиственную вьюгу...А на полянке старый леший всех угощает брагой свежей с приятным вкусом медовухи.И он и в радости, в духе...А может это только слухи.И кружат бабочки, да мухи...Да бродит по миру славянка селянка добрая крестьянка...