На депутатские будни...

Анатолий Олейник
Так ли объёмная депутатская работа,
Её тысяча и тысячи не своих личных
Наболевших проблем?
Прежде конечно, за страну забота,
За свой край,город,
Ту улицу, тот дом, где сам и живёшь!

За стариков, за детей!
Кстати, чужих забот здесь не бывает ...
Страна зовёт на депутатские будни
Свой народ,
Не ленись, сходи на свой участок,
Отдай свой голос своей стране,
Два раза в год,
Можешь даже наперёд,
Без всяких на то хлопот!
                22.08.2022