Осень на Урале

Александр Накаряков
Осень золотая
Листья на траве,
Бабье лето в гости,
Приходит в сентябре.

В воздухе прохлада
День короче стал,
Ветерок уныло
Песню зашептал.

На полях травинки
Скошены лежат,
А на небе тучки
Медленно кружат.

Птицы улетают
В тёплые края,
Ждёт зиму и холод,
Уральская земля.

18.09.2022.