Мир по капле

Петроff
Мир по капле струился песком и водой
От начала начал до господь упаси
Что задумано после закончится до
Того как исполнится всё что просил

Каждый житель любой из известных планет
Неизведанных дыр, параллельных миров...
Полетят в небеса мириады ракет
И вернутся обратно реальной игрой

Я бы сам дотянулся до кнопки п#здец
Чтобы опустошилась моя голова,
Как когда-то по глупости сделал творец
И застыла вода ни жива не мертва.