Не забудь добро

Наталья Бабочкина
Говорят, у каждого свой путь,
и не все на том пути заметится...
... Выходя из дома, не забудь
взять с собой добро для тех, кто встретится...

Жаль, не каждый нам помочь готов.
Жаль, что мы лишь бедами научены...
Просто не жалейте добрых слов
для людей, что горестью замучены...

У людей не отыскать хвоста,
и не удивить котенка сказками...
Всем вокруг приятна доброта,
а не только вашей кошке ласковой...

Пусть почаще раздается смех,
чтобы стали счастливы и скромники...
... Доброта спасительна для всех.
Выходя из дома, это помните...
18.09.2022