Довольный гость

Волкова Ирина Георгиевна
Подари гостю товар и:

гость останется доволен на 100%
выручка снизится на 100%
прибыль снизится на 100%
ты плохой продаван, потому что подарить, не значит продать.
продай гостю товар.


Занимаясь благотворительностью, помни:

о необходимости есть,
о необходимости спать,
о своей семье и её нуждах,
о целях предприятия, на котором работаешь,
о том, что с выручки или с кармана собственника тебе платят зарплату.
Бездонных карманов нет.
На дне свои законы выживания.
Кто платит.


Вывод: нельзя ВСЁ давать на откуп, потеряешь бизнес, здоровье, семью, ориентиры, деньги, точку опоры, себя и довольного гостя, потому что с тебя больше нечего будет взять.



Паразиты быстро размножаются.



Лечение - регулярное.



***



Сегодня распродажа!

Последний скидок день!

Беги, лети! - Стой. Лажа.

Отстой. Вчерашний день.



***



На блюдечке коробочка.

В коробке - бриллиант ;

Дарю, моя Мимозочка.

В глазах - любовь, азарт.



Спустя неделю, месяцы,

Быть может - год иль два.

Какая же ты Розочка,

Мимозочка моя.



***


Покритикуй немножечко меня.

Совсем чуть-чуть

Сказала ж, не усердствуй.

Откуда льётся вся эта вода?

Закройте дверцу.



16.09.2022