Вставайте на защиту

Людмила Тутова
У зла уста открыты
И отравляют всех,
Но будут карты биты,
И правду ждёт успех.

Забыли всё былое
Со злобой души рвут.
И натовцы с разбоем
По всем фронтам идут.

Уже довольно верить,
Как-то рассосётся.
Так больно бьют потери,
Злл когда  несётся.

Вставайте на защиту
Всех ценностей своих.
Уже с войной открытой
Зло бьёт под самый дых.

Страна, пора ответить
Ударом посильней.
По главным целям метить,
Терпенья нет у дней.
17.09.22.