Ночь - молчаливая подруга

Ната Мур
Ночь - молчаливая подруга
Измучает наедине,
Устанет и уйдёт под утро,
Печаль оставив мне.

О времени прошедшем
В мире и в тепле,
О милом, но ушедшем,
И мысли о тебе.

Нет места ни для страсти
Ни для любви,
Теперь невзгоды и ненастья
В мыслях моих.

Ната Мур, 17.09.2022