Фломастеры

Галина Хойер
12.02.2022

Какое чудо эти фломастеры!
Мы нарисуем целый мир,
Мир в ярких красках и фантазиях,
Мир, тот, в котором мы творим.

Творим пространство любви и гармонии.
Пространство радости и бытия,
Мы не спешим, мы любим, мы в творчестве.
И рада-радешенька наша душа!