мы все в своем мире комфортных иллюзий

Последний Поэт
мы все в своем мире комфортных иллюзий
в бездушном эфире взаимных диффузий
блуждаем и выход находим однажды
ведь тонет намокнув кораблик бумажный

стучатся бортами газетные яхты
на них капитаны несут свои вахты
плывя по течению в одном направлении
участвует каждый в своем утоплении