А может быть так и приходит любовь?

Светлана Григорьева 3
Случилось сегодня
Виктор Эмрит  http://stihi.ru/2022/05/17/3655

Случилось сегодня , случится и завтра ,
Я просто подумал , тебе позвонил ...
Ну доброе утро и кофе на завтрак ...
Еще чем то сладким словами хмелил ..

===============================
В ОТВЕТ:

Так будет сегодня, так завтра случится,
Без дела звоним, просто так, поболтать:
-Алло, как дела? Ты не спишь?
-Нет, не спится,а надо бы лечь,
 Завтра рано вставать.
 
Простые слова, без особого смысла
Привет на привет, ну, а как же без них
Опять тишина между нами повисла
Я снова одна ...голос в трубке затих...

Вот так  каждый день!Стало нужно мне это!
И каждое утро я жду, чтобы  вновь
Услышать:" Привет!" и ответить приветом...
А может быть так и приходит любовь ?