И отпустить... простить всех тех

Татьяна Синдеева Бурова
И отпустить... простить всех тех, кто причинил вам боль,
чтобы из сердца вон... пусть в прошлом навсегда пребудут...
И в новое войти... с улыбкой встретить все, что в радость вам,
чтобы душе помочь... познать земное пребывание мира...

И постарайтесь... каждый новый день, минуту,  что даётся свыше,
прожить в благоговении настоящего, сейчас, сегодня...
И каждой клеткой... плотью всей войти в поток Отца,
чтоб все пути вам было легче проходить в телесной оболочке...

И помните... мы есть причина всего того, что с нами происходит...