Звезданутым на заметку!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Диалог Гоши с Василием Беляевым!..

***

"Поручик Малинин", "княжна" Семенович,
Конечно, Таланты, Я "зуб, Вась, даю"!!!
Но, "жаба их душит", конкретно и очень:
Так ценят "ребяты" "капусту" свою!!!...
Давно бы пора поделиться с "Медведем",
И Армию Нашу "баблом" подогреть!!!...
Помочь не хотите Российской Победе???...
Вот, зрителей в залах - ничтожная треть!!!"

"Их бьёт Бумеранг вместе с жабой, Георгий:
Цена на билеты - Космическая!!!...
Российский Народ, потому, не в восторге,
Душа протестует, Дружище, Моя!!!...
Наглеют зачем "звезданутые" люди,
Делиться, совсем с "Медведём" не хотят!!!...
"Научит их жить" обязательно Путин,
Раздавит "Потапыч" заблудших котят!!!"

***

"Жадность фраеров погубит"!!!...

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин
17.09.2022 г.

***

Место Произведение Рейтинг
628 Звезданутым на заметку!.. 18  17.09.2022 г.

***

Написать рецензию:

Ох и круто сказано дорогой Георгий Сергеевич!
И снова и снова согласна с Вашим мнением!
Я как раз их тоже в основном звезданутыми зову!
Прошу прощения за задержку с ответом, у меня
сегодня случился день визитов... Благодарю!
Сердечно, от души мои самые добрые пожелания
Вам и Вашим близким!

Татьяна Шиляева 8   17.09.2022 12:48



***

Да, отвесил Я нормально,
Драгоценная Мадам,
И достоин - "премиальных",
Самогонки - двести грамм!!!

***

Спасибо за Поддержку,
Уважаемая Танечка!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2022 13:38

***

 Написать рецензию:

Добрый вечер, друг Гоша! Ты, как всегда радуешь. Правдой,изложенной с юмором, но так проникаешься ею. Ты прав, эти звезданутые, кроме раздражения, ничего не вызывают. Не все, конечно. Есть такие, что без показухи возят гуманитарку в Донбасс, перечисляют деньги. Мы о таких не говорим, потому что это естественно для нормальных людей, любящих страну, в которой живут. Говорим об этих...не пойму людей, кто после предательства многих звезданутых , пойдут на их вой-концерты.И сомневаюсь, что наш уважаемый президент научит их жить, слишком либеральничает.Спасибо, Гоша! Сто грамм нальешь? Елизавету помянем..земля ей пухом.
Всего тебе! С теплом

Валентина Вакуленко   19.09.2022 20:21