Antisotial-спектакль в 21. 1 инфра-акте

Антон Трой Верилов
 Говорить? Где же жить - предательнице, соратнику, сикиздятельнице-укроватнику, лесбо-в-гетерских самозагонах, председателю синагогального Лаокоона Бару Хошемычу? Наш Создатель в яйце у кощея узрил "Вагон-Вилл", а он так гармоничен с тобой!  Это - бой ни за что? Всего за желанье, оно же обязанность: мерить смерть - Жизнью, войну - пацифизмом, подруг - лишь смертями от "дружьей руки" врага моего-твоего, и громко в Систему молчать: "Sauese me, ты жива? Я тоже жив! Please, beleive me - ты так хочешь или хотела прийти и уйти не туда, где я ждал - где я жду до сих пор? И аптека цела, и небес стройный хор мною выстроен в ритме "Мечтай"... Хочешь - плачь, хочешь - пой, только знай: я не пришел с ней, я уйду с тобой.