битва поста и карнавала П Питера Брейгеля младшего

Игорь Соколов 2
битва поста и карнавала -
явила мигом святость во грехе -
их просто сила разума связала -
хотя мы сами часто не в себе!

авторская фотоинсталляция - гравюра "Не бросайте розы перед свиньями" Питера Брейгеля младшего 1559 г. Серия - 12 Фландманских поговорок
П - Переосмысливая - сокращенно