романтик

Игорь Лемеза
      
                * * *

... если, взять к примеру... рябину...
у неё минус есть... даже три...
ею – не обольстишь... Марину...
так, что думай... и сопли утри!...
а, может...
...
выйти в поле... с бритвой Оккама...
размахнуться... но, не косить...
а, отсечь... только, часть панорамы...
где, цветы... чтобы ей подарить...
чтоб красивая эта картинка...
над кроватью висела её...
чтоб жестокой настолько... Маринка...
не была бы такой... ё-маё...
а, в итоге...
Марина спросит:
получил получку?...
... в глаза мне гляди...
не врёшь?...
(она такая!...)
...
... может ей,
свиную голову подарить,
а?..
одну штучку...
эх, женщины...
хрен их поймёшь!

© I.L.