Выплёскивая наболевшее

Далила Голден
Выплёскивая наболевшее
Из жизненной силы души,
Волною своей слабости,
Смывая страданья следы,
Ты, очищая берег, рискуешь в пенной тиши
Запутаться в непонимании,
В тине людской молвы.