Мне не нужно искать

Денислам Биджиев
Мне не нужно искать
Ни геройств ни воин
Говорить человеку брат
Убивать детей его сонных

Лишь бы падать с ног
Приходя домой очень поздно
Чтобы кто-то мог
Просыпаться рано сонно

Дергать бороду и будить
Я не вижу ничего более
Как живут остальные люди
Одинаково голые