Запад злится

Татьяна Юрейчук
Запад злится, зло кипит.
Россиян он не простит.
Слишком любят Президента.
Про кремлёвские агенты
Вся Великая Страна!
Как раздражает их она!
Столько санкций наложили!
А они живут, как жили.
Горячий душ, тепло и свет
И что желают на обед.
Полны в России закрома!
А запад весь сошёл с ума.
Душ- как капельный полив.
Вызывает зла прилив.
В домах тепла,как будь-то в морге.
И виноваты в этом Орки.
Так называют Россиян.
Вот такой у нас изъян.
Бывшие партнёры наши,
обратите взоры ваши
И просите вы совета,
Как согреться вам без света,
У укров,ведь древней их нет.
Они дадут вам свой совет.
Выше прыгать и кричать!
От нас-(А может думать вам начать?)