Ты на том берегу, я на этом...

Галина Адеева
Ты на том берегу,
Я на этом.
Я тебя покричу-
Нет ответа.

Не достать мне тебя,
Не допрыгнуть.
Мне не жить без тебя,
Не отвыкнуть.

И движение губ
Там,далече.
Я не слышу тебя,
Не отвечу.

Что ты хочешь сказать,
Я не знаю.
Может,карты мне взять?
Погадаю.