Бесстыжая блудница

Андрей Гапоян
Ночь - бесстыжая блудница,
 бражник - месяц золотой.
  Из созвездий колесница,
шлейф мерцаний бахромой...
   Нагота её прекрасна -
  красотой сводит с ума.
Хороша ...безумна страстна.
  вкус игристого вина...
 Обожжёт истомной неги,
нежность в капельках стыда.
  Отдаешься ей навеки -
  не разлюбишь никогда...