Опять одна...

Галина Адеева
Какой бесцветный небосвод.
День серый,дрёмный и печальный.
Унылый дождь с утра идёт,
Ушёл черёд поры венчальной.

Душа состарилась,не светит.
Пусто.Холодно.Темно.
На улице промозглый ветер,
А я опять смотрю в окно.

Мечтаю и вздыхаю зря,
Не станет мир уже другим:
Ушла небесная заря
И белый свет совсем не мил.

За спиной-сплошные леса.
На плечах-огромная ноша.
Нет той веры в чудеса,
На голове уж седины пороша.

Осень отступит,наступит зима.
И я опять одна,одна...