Он ничего не хочет...

Галина Адеева
Дождь душу мою рвёт,
И сердце камень точит.
Он больше не придёт.
Он ничего не хочет…

Всё пусто за окном.
Тревожно и печально.
Теперь ко мне уж Он
Не забредёт случайно…

Не постучится в дом,
Цветы к ногам не бросит.
Кладбищенским крестом
Его накрыла осень…

Кладбищенским крестом,
Могильною плитою…
А вороньё кругом
Летает надо мною…

Зовут ли в мир иной,
Где души обитают,
Где обрету покой?
Чтож,клюйте,улета-а-а-ю…