Лекарство от измен

Владимир Жердев
Назвала петуха Серёжей,
Достала поострей топор,
Серёже съездила по роже,
Начав пикантный разговор:
- С себя не строю королеву,
Предупреждаю, дорогой,
Ещё хоть раз пойдёшь налево,
Я то же сделаю с тобой-.
На плаху Петю положила,
Привычно занесла топор,   
Башку Петюне отрубила...
Серёжа верный муж с тех пор...)))