Утро

Ольга Киповская
Земля умыта и чиста.
И тихий щебет птиц
Вновь пишет с чистого листа
Нетронутых страниц.

Вот дружно стайка голубей
Клюёт своё зерно.
В чреде дождливых серых дней
Им вольно и тепло.

Здесь нет воронок на земле,
И не летит снаряд. Сейчас.
А где-то вдалеке
Идут бои -  за нас.

Там, где Гоморра на коне
И возрождён Содом,
За право власти на земле
Вся тьма вступила в спор.

А ты, Россия, встав с колен,
Вовек не оставляй
Источник жизни на земле!
Души пресветлый Рай!