ДО СТА

Ольга Матулькина
Голова пуста.
Формула проста.
Сосчитай до ста
И падение.

Завтра снова в бой.
На передовой:
Не любовь - запой.
Наваждение.

Правила просты,
Поджигай мосты.
Много пустоты
Очень тихо.

Кто ты есть такой,
Что украл покой?
Хватит мне с лихвой
Фунта лиха.

Дверь с ноги - долой,
И вошёл нагой,
А в душе изгой,
Забирай мол.

Я тебе открыт,
Буду ли убит,
Вот и меч и щит,
Не гони вон.

Буду верным псом,
Буду и царём,
Буду рыцарем,
Кем прикажешь.

Буду нас беречь,
Игра стоит свеч,
Или в грудь - картечь?
Не промажешь.

Голова пуста,
Ты всё сделал сам,
Досчитай до ста.
Разберёмся.

Если мы с тобой,
С головой в любовь.
Завтра будет бой.
Разобьёмся?