безумны ли... безумцы

Ник Демидов
 
 запомни ка друг то мгновение,когда ты поднявшись на крышу
  лишаешь себя поколения,их шепот страдания слышу

  себя объявив неудачником не веря в свой Ник в этом мире
  не хочешь жить только подачками твой внутренний мир мира шире

  и глядя на мир затемненный на рухнувшие в миг...идеалы
  твой разум скептицизмом сведенный педантизмом его все достали

  и ты...оторвавшись от имени  без чувства Земли притяжения
  оставив в себе ростки семени вновь терпишь в"себе"поражение

 запомни тот миг...одиночества,когда ты поддавшись всё ж зову
 вплетаешь в себя все пророчества ,меняя законов основу ...